Jérémie

Il est tombé dedans tout petit... à l’âge de 11 ans. Il commentait les matchs de foot devant la télévision, et utilisait son argent de poche pour réparer les vieux magnétophones. En 1989, il rejoint l’équipe d'une radio locale. En 1996, il obtient un contrat dans une radio nationale française. Il traversera 3 continents pour vivre de sa passion.

Questionnaire

Il est, du fond du cœur : épicurien 

En quoi croit-il : Paul Bocuse, Les Frères Troisgros, George Blanc et Ghislaine Arabian

Il n'aime pas : les Fast Food (sauf un Double Whooper de temps en temps) 

Son moteur : V6 de 420 ch minimum

Son livre : le Guide Michelin ou Rock n'Folk

Un voyage : les 5 continents en 7 plats 

Il fonctionne : bien ! Il a encore essayé hier

Il adore : Mini Moi (son barbecue) 

Un don : connaît son agenda téléphonique par coeur 

Un hobby : jouer au Mikado avec les piques des brochettes

Une expérience : mélanger un piment "oiseau" avec du Wasabi.... c'est pas bon, et ça brûle

Son art : culinaire 

Son mouvement musical : la Foodbeat (inventer des plats autour d'un style musical)

Sa lutte : les producteurs de proximité 

Il fait des recherches sur : les côtes de Boeuf 

Il admire : les Boeufs (pas facile tous les jours pour eux)

Sa phrase préférée : repasse à l'occasion ! avec un peu de chance, on ne sera pas là