Cette semaine Edouard Amoiel nous emmène au Vietnam sans quitter Genève! Le restaurant Banh mi propose des sandwichs croustillants et moelleux.
Les passionnés de sandwichs fourrés de magnifique garniture relevée et épicée, connaissent déjà cet établissement qui s’est rapidement taillé une belle réputation au sein de notre belle cité de Calvin.
Les fondateurs, Vanessa et Pierre Boiton, ont toujours une actualité avec chaque mois un nouveau banh mi et des collaborations en tout genre avec des chefs en résidence .
Qu’est ce qu’on mange comme sandwich?
Évidemment on est très loin du classique jambon fromage…. Manger un sandwich au banh mi c’est faire vibrer vos papilles…
Imaginez une baguette croustillante garnie de paleron de bœuf mijoté de longues heures, pâté au crabe fumé et basilic doux.
Ou encore une garniture composée de porc croustillant, patate douce, pickles,mayo au lime et gingembre, ciboulette, coriandre, menthe et oignons frits.Une autre idée dû sandwich en quelque sorte!
Retrouvez les restos d’Edouard chaque Jeudi à 11h20 dans l'émission il suffit de demander