Une étude sur le gaspillage alimentaire
Chaque Suisse gaspille en moyenne 90 kilos de nourriture par an, un chiffre alarmant qui ne prend même pas en compte les déchets des restaurants. Le 'Statoscope' explore les causes de ce gaspillage, notamment la mauvaise planification des repas et la confusion autour des dates de péremption. Découvrez des astuces pratiques pour réduire ce gaspillage, comme le compostage et les recettes anti-gaspi. Apprenez à mieux gérer vos achats et à faire un geste pour l'environnement.
-
Il y a 1 jour
Le futur a-t-il de l'avenir, 29.03.2025 11:26
-
Il y a 1 jour
Horoscope, 29.03.2025 10:30
-
Il y a 2 jours
Horoscope, 29.03.2025 08:29
-
Il y a 2 jours
Les Têtes à Clac, 28.03.2025
-
Il y a 2 jours
Informations, 28.03.2025 18:00
-
Il y a 2 jours
Une éclipse partielle demain dans le ciel genevois
-
Il y a 2 jours
Informations, 28.03.2025 17:00
-
Il y a 2 jours
Ce week-end, une heure de sommeil en moins!